О деятельности Музаффара Хаджи Усманова.




 

 

  О деятельности Музаффара Хаджи

  Просветительская деятельность

Музаффар Хаджи Усманов суфийский наставник, семинар в Мурманске
  Музаффару Хаджи Усманову первому было разрешено заняться суфийской практикой, нести суфийские знания широкому кругу людей. Музаффар Хаджи активно занимается этим уже более десяти лет, проводя семинары, беседы, встречи в разных странах мира.

  Каждый год Музаффар Хаджи проводит около 30 семинаров, не считая авторских встреч. Благодаря этому десятки тысяч людей получили возможность приобщиться к суфизму, восстановить здоровье, раскрыть интуицию и творческие способности. Ученики Музаффара хаджи живут как в России и Украине, так и в других странах, и, разумеется, в его родном Узбекистане.

  Такое признание объясняется во многом тем, что в своей просветительской деятельности Музаффар хаджи следует мудрому правилу основателя «школы мастеров» Бахауддина Накшбанди: «Если Учитель знает, чему учит, он облекает свой метод учения в соответствующую внешнюю форму, подобно построению физического здания школы. При этом учитывается природа и особенности учеников и их потенциальные возможности».

Мурманск 2010 ноябрь Суфийские практики Екатеринбург 2013 август Мурманск 2011 март Суфийские практики Усманов Музафар Хаджи 

Мурманск 2012 июнь Волгоград 2013 Женский курс 

  Наставничество

  У Музаффара Хаджи есть ученики и последователи. Они встали на путь суфийского развития и впитывают ощущения, опыт и наставления из бесед с наставником и семинаров. Ученики находятся в тесном взаимодействии с наставником и в ходе решения обыденных и учебных вопросов активно продвигаются вперёд в духовном развитии.

Занятия с мастером Музаффаром Хаджи в местах силы

 1i0WdgHQgZA  FgPc60Ej1fA  cgb8Ps9qG64

  Оздоровительные процедуры

  Музаффар Хаджи проводит оздоровительные процедуры:

  • суфийские энергетические упражнения;
  • иглоукалывание;
  • индивидуальное консультирование.

   Музаффар Хаджи обучает суфийскому массажу и египетскому массажу лица.

  В суфийском подходе здоровье тела зависит от здорового духа, а здоровый дух зависит от состояния тела, т.е. между телом и духом должно быть установлено равновесие.

  Цель массажа:

  •   снять напряжение;
  •   очистить;
  •   оздоровить.
Если вы хотите получать обновления с сайта М.Х.Усманова, отправьте сообщение администратору через форму обратной связи ниже или по адресу muzasufy.org@gmail.com с просьбой подписать на рассылку
Отправить сообщение с сайта   Отправить сообщение организаторам