Оздоровительные курсы, суфийские практики и семинары на Алтае с Усмановым Музаффаром Хаджи.

   
Список тем Архив Творчество
   

 

 

 Оздоровительные курсы, суфийские практики и семинары на Алтае с Усмановым Музаффаром Хаджи. 

назад

  Курсы суфийского мастера Усманова Музаффара Хаджи проходят на Алтае в летний период. Один семинар провится в начале лета в июне, второй проходит в августе. Семинары планируют опытные организаторы Надежда Шишкина из Омска и Татьяна Белкина из Барнаула. Контакты организаторов можете узнать в разделе "Контакты"  по ссылке http://muzasufy.org/index.php/intro/co. Слушатели проживают в живописных местах, им предоставляется возможность познакомиться с замечательной природой Алтая, побывать на экскурсиях, познакомиться с местной культурой и природой, растительным и животным миром. Слушатели отдохают, восстанавливают здоровье, знакомятся с оздоровительными суфийскими упражненими. Некоторые слушатели, на курсе, в первый раз, знакомятся с суфийскими практиками под руководством суфийского мастера Усманова Музаффара Хаджи.

 

 К расписанию семинаров

О курсе на Алтае август 2017

    С 1 по 9 августа 2017
 Майминский район,
район Тавдинских пещер,
источник Аржан Суу,
п. Манжерок, озеро Ая

 Приглашаем вас в Республику Алтай на выездной авторский курс с легендарным суфийским мастером М.Х. Усмановым.
 
 > С 1 по 9 августа 2017 <
 
 Туристический комплекс " Витязь". Республика Алтай, Майминский район, район Тавдинских пещер 2км, источник Аржан Суу 600м, п. Манжерок 2км, озеро Ая в 12км.
 
 Целых девять дней в одном из красивейших уголков нашей планеты, в местах Cилы, в компании замечательных, удивительных людей! Плюс здоровье и хорошее настроение! Что может быть лучше?
 
 Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, - это его душа. Если душа находится в гармонии с Мирозданием — человек здоров, богат и счастлив. Гармоничные отношения — фундамент счастья и благополучия.
 Кроме ежедневных занятий и практик с Мастером участников ждут интересные экскурсии, походы по местам Силы, экологическое питание и просто хорошее настроение!
 
 В рамках курса будет представлен комплекс ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ упражнений, направленных на и раскрытие скрытых возможностей человека для самореализации и духовного роста. Древние восточные методики и современные психотерапевтические методы, лежащие в основе обучения, открывают способы управления собственным телом, здоровьем и способностями, заложенными в нас самой природой.
 
 Вас ждет увлекательное путешествие в мир нетронутой природы волшебного Алтая, каждый свой день вы можете начинать испив воды из серебряного источника, дышать воздухом насыщенным кислородом и запахом исцеляющих трав.
 
 Если у Вас нет времени, не всегда хватает сил и эмоций, а так много необходимо сделать, то эта программа для Вас! Мы с Вами будем на практике открывать скрытые резервы организма, психики и сознания!!!



 
 Организатор Надежда к.т.89039822854
http://www.tk-vityaz.ru/o-turkomplekse
-anons0- -anons1- -anons2-
 

 К расписанию семинаров

    с 7 по 12 июня 2015 года
 Тема курса: «Суфийская психология. 12 врат тела»

  В рамках курса будет представлен комплекс физических и образных упражнений, направленных на оздоровление, омоложение и раскрытие возможностей человека для самореализации и духовного роста.
  Древние восточные методики и современные психотерапевтические методы, лежащие в основе обучения, открывают способы управления собственным телом, здоровьем и способностями, заложенными в нас самой природой.
   Курс будет проходить в селе Аскат. Знаменито село своими художниками и мастерами, которые работают с глиной, деревом, металлом и другими материалами. Аскат сейчас все чаще называют Арт-деревней или деревней мастеров. Вы сможете посетить галереи семьи Головань, Каури и «Стрела Cартакпая». Также вас ждет увлекательное путешествие в мир нетронутой природы озера Манас, к серебряному источнику.

  

  О стоимости курса Вас проинформирует организатор
 

В стоимость входит:
- обучение по программе, разработанной суфийским мастером и наставником М.Х.Усмановым;
- проживание в уютных комфортабельных номерах;
- 3-х разовое питание;
- трансфер из г.Барнаул и обратно.

  Местоположение: Республика Алтай, село Аскат.

  По вопросам участия в июньском выездном курсе на Алтае обращайтесь к организатору Татьяне Белкиной (г.Барнаул) по тел. 0cfe09150b170f110b10140b0e150b101514 KUAWp1KvrrgvIdBFR3i10ASkioCZVrRq caesar This page part is protected against spam bots and web crawlers. In order to be displayed you need to enable Javascript in your browser, and then reload the page.
e-mail:  97bc7bc3cdc0c1987dc8bcc4c7cfca95cfbccbbccec3c49bc8bcc4c789cdd07d99cfbccbbccec3c49bc8bcc4c789cdd0978abc99 a3ndmpdwGNd4ZCZQeOkFktsPwMwekkK caesar This page part is protected against spam bots and web crawlers. In order to be displayed you need to enable Javascript in your browser, and then reload the page. .

 Фотоотчет.
Курса "Суфийская психология. 12 врат тела"
Алтай с.Аскат июнь 2015г

 
 
 

 Музаффар Хаджи объясняет выполнение упражнений суфийской разминки: «Муравьиный шаг», комплекс «Канатоходец» (Канатоходец – Птица – Дерево), суфийское кружение.


 К расписанию семинаров

    со 2 по 12 августа 2015 года
 Тема курса: «Суфийская психология. 7 врат души»

  Целых десять дней в удивительных местах, в компании замечательных, удивительных людей! Плюс здоровье и хорошее настроение! Что может быть лучше!!!

  Если душа находится в гармонии с Мирозданием — человек здоров, богат и счастлив. Гармоничные отношения — фундамент счастья и благополучия. Если в Вашей жизни много проблем, если подводит здоровье, а мечты не сбываются — Вам стоит пройти курс «Суфийская психология. 7 врат души». На Ваши вопросы даст ответ Мастер Музаффар Хаджи Усманов. Участников ждут интересные экскурсии, походы по местам Силы, экологическое питание и просто хорошее настроение.

  Стоимость курса уточняйте у организатора.
 
В стоимость курса входит:
1. Обучение по программе, разработанной М.Х. Усмановым.
2. Проживание в парке-отеле " Бия Заповедная".
3. 3-х разовое питание (вегетарианское) в столовой.
4. Трансфер до гостиницы и обратно.
 
По желанию организуются экскурсии по местным красотам. Экскурсии в стоимость путёвки не входят.

  Встреча с основной группой на ж/д вокзале Барнаула 2 августа 2015 г. в 08:00 (по Барнаулу, МСК+3 часа).

  Что взять с собой:
- туристический коврик для отдыха и занятий на природе;
- страховка от травм и клещевого энцефалита (по желанию);
- на жаркую погоду: футболка или рубашка с длинным рукавом (от солнца), легкие брюки, шорты, сланцы;
- на прохладную погоду: тёплые вещи, 2 пары обуви, дождевик;
- cолнцезащитные средства, головной убор от солнца;
- купальный костюм, предметы личной гигиены;
- фотоаппарат или видеокамеру;
- рюкзак (по желанию);
- тетрадь, блокнот для записей и ручку;
- хорошее настроение и бодрое расположение духа!

  Место проживания:Парк-отель «Бия Заповедная» (подробнее см. на сайте: http://www.turistka.ru/altai/info.php?ob=1275)
Алтайский край, Турочакский район, село Артыбаш (2 км от села)

  По всем организационным вопросам о выездном курсе на Алтае обращаться к организатору Надежде Шишкиной по тел. e1d6e2d9dcd6e2e1dbd6dbe1d6dedd VwytgCcY41UQx8Ah8UUvQ3W0YNxgJS0o caesar This page part is protected against spam bots and web crawlers. In order to be displayed you need to enable Javascript in your browser, and then reload the page. .

 Фотоотчет.
Курса "Суфийская психология. 7 врат души"
Алтайский край, с. Артыбаш август 2015г
 
 


 

 Отзыв о суфийских практиках участника выездных курсов на Алтае, мастера спорта по Восточным единоборствам Игоря Воротынцева.
Использование суфийских упражнений мужской силы в Восточных единоборствах

   Выездной курс с Усмановым Музаффаром хаджи на Алтае

Фотоотчет.
Курс Музаффара Хаджи на Алтае в августе 2014г

К расписанию семинаров

назад

Если вы хотите получать обновления с сайта М.Х.Усманова, отправьте сообщение администратору через форму обратной связи ниже или по адресу muzasufy.org@gmail.com с просьбой подписать на рассылку
Отправить сообщение с сайта   Отправить сообщение организаторам