Март переходный месяц

Март – переходный месяц от зимы к весне. В такие периоды скрытая форма болезни проявляет себя и может негативно воздействовать на нас! Весна время обновления организма! Благодаря этому времени года наша психика и мышление формируется! Одновременно Весна – это время возможности раскрыть свои потенциалы, которые необходимы нам для дальнейшего развития тела и духа! Поэтому мы проводим курсы для накопления жизненной энергии каждый сезон и каждое время года!
Весной 2018-го года для Омска, Иркутска и Москвы мы приготовили курсы под называнием «Мудрость скрывается в сердце или как открыть дорогу на Будущее». В программу этого курса вошли знания, не только о физическом исцелении, но и суфийские рекомендации как раскрыть дорогу своего Будущего для Удачи и для улучшения Духовного Роста. (М.Х.)
ПРОГРАММА КУРСА
1. Все недуги наши – последствия собственного мышления (вопросы-ответы). Суфии считают, что заболевания приходят к нам не случайно, а причиной может послужить неправильное ментальное восприятия мира. Для исцеления, необходимо выявить причину заболевания, понять, что мы делаем не так. Что бы исправить негативную жизненную ситуацию, придется углубиться в свое духовное состояние и понять, что именно могло повлиять на ваше физическое состояние.
2. Какие наши действия могут избавить от болезни? Соблюдение биоритма. Биоритм важен для поддержания единства организма с внешней средой. Мастер поделится знаниями, корни которых уходят в далекую древность к Гиппократу и Авиценне. Еще тогда значительное внимание уделялось здоровому образу жизни, основанному на правильном чередовании фаз активности и отдыха, потому что биологические ритмы обеспечивают способность организма к адаптации и выживанию в изменяющихся условиях среды.
3. В каждом времени года – Божья Мудрость. Подсказки для человека. Сезонные изменения, связанные со сменой времен года, с движением Солнца, с движением Земли вокруг Солнца, приводят к периодически повторяющимся изменениям биологических процессов в организме человека, его физической активности и состоянии психики. Практическое суфийское пособие комфортного сезонного перехода. 4. Психологический тест для понятия своего предназначения. Сайид Амир Кулаль – Великий суфий, учёный, духовный учитель Мухаммада Бахауддина Накшбанда. Музаффар Хаджи Усманов продолжатель Традиции Накшбандийа. На этом курсе Учитель поделится древними суфийскими знаниями: как определить свое предназначение по методу Амира Кулальа.

Read More