Тур по Узбекистану

Суфийский тур в Узбекистан с мастером 05-12 октября 2018г. – это увлекательнейшая поездка по святым местам и местам силы, почтение к которым испытывают суфии всего мира. В 2018 году поездка состоится в 700-летие великого суфия Бахауддина Накшбанди. Суфийский тур с Мастером – это паломничество, но это не только посещение святых мест. Это семидневный цикл тренировки по раскрытию своих внутренних способностей исцеления, и наполнение себя жизненной энергией. Музаффар Хаджи будет проводить практические занятия (траектории и зикры) в местах силы. Человек могущественное существо, наделенный огромной силой. Энергия этих мест настолько чиста и мощна, что преобразует нас и пробуждает наши потенциалы и возможности. Ведущий: Музаффар Хаджи Усманов принадлежит к числу самых известных и авторитетных суфийских духовных наставников, продолжающих и развивающих древние традиции «школы мастеров» Накшбандийя. Организатор: Истина Внутри https://www.facebook.com/profile.php?id=100015252969339 или https://vk.com/id412282031 тел. +7 922 198 19 09 Регистрация и внесение аванса ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ташкент, Узбекистан 5 октября 2018 в 12:00 — 12 октября 2018 в 12:00

Read More

Март переходный месяц

Март – переходный месяц от зимы к весне. В такие периоды скрытая форма болезни проявляет себя и может негативно воздействовать на нас! Весна время обновления организма! Благодаря этому времени года наша психика и мышление формируется! Одновременно Весна – это время возможности раскрыть свои потенциалы, которые необходимы нам для дальнейшего развития тела и духа! Поэтому мы проводим курсы для накопления жизненной энергии каждый сезон и каждое время года!
Весной 2018-го года для Омска, Иркутска и Москвы мы приготовили курсы под называнием «Мудрость скрывается в сердце или как открыть дорогу на Будущее». В программу этого курса вошли знания, не только о физическом исцелении, но и суфийские рекомендации как раскрыть дорогу своего Будущего для Удачи и для улучшения Духовного Роста. (М.Х.)
ПРОГРАММА КУРСА
1. Все недуги наши – последствия собственного мышления (вопросы-ответы). Суфии считают, что заболевания приходят к нам не случайно, а причиной может послужить неправильное ментальное восприятия мира. Для исцеления, необходимо выявить причину заболевания, понять, что мы делаем не так. Что бы исправить негативную жизненную ситуацию, придется углубиться в свое духовное состояние и понять, что именно могло повлиять на ваше физическое состояние.
2. Какие наши действия могут избавить от болезни? Соблюдение биоритма. Биоритм важен для поддержания единства организма с внешней средой. Мастер поделится знаниями, корни которых уходят в далекую древность к Гиппократу и Авиценне. Еще тогда значительное внимание уделялось здоровому образу жизни, основанному на правильном чередовании фаз активности и отдыха, потому что биологические ритмы обеспечивают способность организма к адаптации и выживанию в изменяющихся условиях среды.
3. В каждом времени года – Божья Мудрость. Подсказки для человека. Сезонные изменения, связанные со сменой времен года, с движением Солнца, с движением Земли вокруг Солнца, приводят к периодически повторяющимся изменениям биологических процессов в организме человека, его физической активности и состоянии психики. Практическое суфийское пособие комфортного сезонного перехода. 4. Психологический тест для понятия своего предназначения. Сайид Амир Кулаль – Великий суфий, учёный, духовный учитель Мухаммада Бахауддина Накшбанда. Музаффар Хаджи Усманов продолжатель Традиции Накшбандийа. На этом курсе Учитель поделится древними суфийскими знаниями: как определить свое предназначение по методу Амира Кулальа.

Read More

Музаффар Хаджи и суфий Алифе-ханум Яшлавская

Она потомок крымского-татарского княжеского рода (“ханум” означает госпожа), кандидат социологических наук, историк, обществовед. Княгиня,дервиш,археолог…И кроме того-парашютистка, совершившая около ста прыжков.Делом своей жизни считает возрождение Текие Дервишей.Дервиши лечили людей молитвами и заклинаниями,продавали чудодейственные амулеты, толковали сны, предсказывали будущее,ремесленничали – и тем жили. Но никогда не просили милостыню,что считалось большим грехом и позором.

Текие Дервишей – самый большой и сильный в Крыму Азиз (святое место).

Алифе-ханум ездила в Конью,суфийскую столицу мира, и в 2010 году прошла там посвящение в орден Мевляна. Позже, на Кипре, она получила второе посвящение – суфийского ордена Накшбанди.

В свои 73 года женщина с удовольствием проводит экскурсии по территории храма, рассказывая о дервишах в Крыму и суфийской культуре.

https://zalgalina.livejournal.com/3659.html

 

Read More